skip to main
|
skip to sidebar
2011年3月6日日曜日
寒いから
今日はサンディーさんとオーシャン先生と鍋を囲みます。
そろそろ暖かくなって鍋の時期も終わるので、その前に鍋納め。
サンディーさんが言うところの"なべおさみ"です。
仕事中の空き時間に夜ご飯の支度をちょこちょこ。
今夜は鶏団子鍋、おさみ、です。
で、鍋に投入しやすい?様にポッシェに入れて帰ります。便利。
しかし、大量〜。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
気分で変わるお仕事写真
光輝ver
プロフィール / PROFILE
タカクラサトコ
Le Cordon Bleu東京校にて菓子・料理のグランディプロムを取得。 現在、大分県の小さな町の小さな工房“105 sweets factory”でケーキを焼いています。 105はトコと読みます。 105 sweets factoryでは元気の良い鶏から産まれた卵はもちろん、他にも厳選した素材を使い、皆様にちいさな幸せをお届け出来るお菓子を作り続けたいと思っています。
詳細プロフィールを表示
アーカイブ / ARCHIVE
▼
2011
(28)
►
4月
(3)
▼
3月
(7)
何て言えば
イチゴジャム
のしクッキー
NIGANIGA抹茶パフェ
寒いから
アデュー!アデュー!
Spring Gift
►
2月
(16)
►
1月
(2)
►
2010
(3)
►
5月
(2)
►
4月
(1)
►
2009
(16)
►
12月
(1)
►
10月
(8)
►
9月
(7)
おともだち
気ままな日々
0 件のコメント:
コメントを投稿